返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市亿丰管道设备 有限公司

管道设备及配件、波纹管补偿器、金属软管、非金属柔性膨胀节、软连接头、管道风门...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:缴经理
  • 电话:19932208890
  • 邮件:3205317191@qq.com
  • 传真:17761585290
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西南宁非金属补偿器@「亿丰管道」矩形补偿器-怎么样
广西南宁非金属补偿器@「亿丰管道」矩形补偿器-怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4广西南宁非金属补偿器@「亿丰管道」矩形补偿器-怎么样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-29 18:16
  询价
详细信息
    非金属补偿器又叫非金属织物补偿器,结构:构成其工作主体的弹性元件是非金属材质,通常是纤维织物,可补偿轴向、横向、角向,具有无推力、简化支座设计、消声减振等特点,特别适用于热风管道及烟尘管道。 
   非金属补偿器起着重要的作用,可以吸收膨胀量,防止漏气和雨水的渗漏。不锈钢丝主要就是阻止流通的杂志进入波纹膨胀节和防止材料向外散失。所有的构造都具有不错的补偿作用。非金属补偿器管坯为薄壁不锈钢带焊管进行波形加工而成,富有可挠性及良好的不怕温、不怕压性能。适用于空气、蒸气各种工业气体及水、油类、品等各类流体介质的输送,对管系的往复运动、热膨胀系吸收、振动吸收、配管的调整起着重要作用。金属不怕压软管分为螺旋型金属软管(S型)及环型金属软管(A型)两大类型。 
   非金属补偿器的工作温度与外部环境对寿命的影响显著。非金属补偿器之所以在许多行业中普遍应用,除了考虑良好的补偿能力,稳定性是非金属补偿器的关键。然而,稳定性是通过设计、制造等多个环节来确定的,任意一个环节的疏忽都会导致膨胀节寿命的降低甚至失效。除设计外,波纹管的材料选择也相当关键。对用于波纹管的选材,除应考虑工作介质、工作温度和外部环境外,还应考虑应力腐蚀的可能性、水处理剂和管道清洗剂对材料的影响等,并在此基础上结合波纹管材料的焊接、成型以及材料的性能价格比,选出达到工况条件、实用的非金属补偿器制作材料。 
   非金属补偿器对非金属补偿器失效原因分析发现,在运行期间的失效主要表现为腐蚀泄漏和失稳变形两种形式,其中以腐蚀失效居多。从腐蚀失效波纹管的解剖分析发现,腐蚀失效通常分点腐蚀穿孔和应力腐蚀开裂,其中氯离子应力腐蚀开裂约占整个腐蚀失效的多数。因此,正确地选择波纹管制作材料和结构、正确设计波形参数和疲劳寿命、确定安装质量等措施,能提升非金属补偿器的稳定性。 
   设计上,应该考虑波纹管的稳定性,防预波纹管失稳。波纹管的补偿量取决于其疲劳寿命,疲劳寿命越高,波纹管单波补偿量越小。为了降低成本,提升单波补偿量,许用疲劳寿命越低,由位移引起的波纹管子午向弯曲应力越大,综合应力越高,降低了波纹管的稳定性。当波纹管设计的许用寿命较低时,不仅其子午向综合应力较不错,环向应力也比较不错,使波纹管局部很快进入塑性变形,导致非金属补偿器失稳引起失效。 
   非金属柔性补偿器的特点: 
   一、良好的性能:选用的氟塑料、材料具有好的性能。 
   二、密封性能好:生产装配系统,纤维补偿器可确定没有泄露。 
   三、体轻、结构简单、安装维修方便。 
   四、补偿热膨胀:可以补偿多方向,优于只能单式补偿的非金属补偿器。 
   五、补偿安装误差:由于管道连接过程中,系统误差再所难免,纤维补偿器好的补偿了安装误差。 
   六、消声减振:纤维织物、保温棉体本身具有吸声、隔震动传递的功能,能的减少锅炉、风机等系统的噪声和震动。 
   七、无反推力:由于主体材料为纤维织物,无力的传递。用纤维补偿器可简化设计,避免使用大的支座,节省大量的材料和劳动力。 
   泊头市亿丰管道设备制造有限公司http://www.btyfgd.com/】主营金属补偿器,非金属补偿器,矩形补偿器波纹金属软管,金属波纹管,非金属矩形补偿器,通用矩形补偿器,不锈钢金属软管,管道膨胀节,金属波纹补偿器,伸缩节/伸缩器,金属软管,风门,管道过滤器,人孔,插板阀,卸料器,输送设备等系列产品,是集设计、销售金属补偿器,波纹补偿器的企业。 
   金属补偿器http://www.btyfgd.com/
   非金属补偿器http://www.btyfgd.com/
   矩形补偿器http://www.btyfgd.com/
   波纹金属软管http://www.btyfgd.com/
询价单
0条  相关评论