返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市亿丰管道设备 有限公司

管道设备及配件、波纹管补偿器、金属软管、非金属柔性膨胀节、软连接头、管道风门...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:缴经理
  • 电话:19932208890
  • 邮件:3205317191@qq.com
  • 传真:17761585290
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山西太原波纹金属软管@「亿丰管道」金属补偿器-价格
山西太原波纹金属软管@「亿丰管道」金属补偿器-价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4山西太原波纹金属软管@「亿丰管道」金属补偿器-价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-29 18:25
  询价
详细信息
    波纹金属软管是工程技术中重要的连接构件,由波纹柔性管、网套和接头结合而成。在各种输气、输液管路系统以及长度、温度、位置和角度补偿系统中作为补偿元件、密封元件、连接元件以及减震元件,其特点是:重量轻、体积小、柔软性好、石油化工、矿山电子、机械造船、卫生、轻纺电子、能源建筑等各。 
   一、铁路,机车,交通系统工程上,对于一些接线路都是需要金属软管接头,因为这种软管接头可以通过拉长的效果,在这样的中了推广,唯有这样的技术来看,还是比较注重这样的优势的。 
   二、机械化的控制过程,尤其是在自动化的控制设备,发电厂,化工配电系统上来说,这种接头的使用还是比较多的,正的在这样的中还是具备了这样的一种优势,唯有这样,才能够真实的创造了在这个行业中具有特色的优势所在。 
   三、在通信行业,大厦,厂房等等这样的行业中,这种金属软管接头也是运用比较多的,为了能够达到了这样的绝缘,而且对于外观比较的情况下,所以说这才是大的一种使用优势所在,达到了客户的需求程度。 
   在各个都是有所使用的这种软管对质量有着严格的要求,比如在石油化工、蒸汽煤气等与生活息息相关的产业都是的配件。尺寸方面包塑金属软管是有一个通径的,同时软管的长度对它也是有影响的。 
   另外在介质方面主要是要按照性能表来决定的,各个零件的材质也正是由这个决定的。各个零件的材质直接对软管的质量起着决定性的作用,因为金属软管连接部位往往都是由一些比较小的零件决定的。它的化学性质直接影响了连接的质量。 
   波纹金属软管金属补偿器普遍应用于钢铁、石油、化工、冶金、电力、给排水、建筑等行业。补偿器的处理不当则会对以后过程中使用的有的影响。管道与支架之间所进行的是焊死或者依靠限位挡板的焊接对支架进行固定,直埋式的管道采用的大部分都是内固的方式,这样的固定方式对可减少桥接的传热,并且还能在固定环的里外添加关于橡胶隔热板等材料,一般建议不采用焊接的方式,这样可以方便其自由的进行活动,在某种情况下固定支架会因受力出现位移量,严重的时候会造成纵向的微量位移,从而造成对补偿器的扭矩作用,而出现这种位移的情况的时候对于补偿器还会的干扰作用。所以在我们对补偿器进行安装的时候对固定支架所产生的位移影响是需要多多注意的。如果不及时处理的话则会造成性的影响。 
   金属补偿器由波纹管、导流桶、端管、连接件组成,波纹管是补偿器的核心部件。波纹管补偿器的制造按两个温度标准执行,一个是1000℃以下另一个是1000℃以上。1000℃以下可以以单的不锈钢波纹补偿器的形式制造,一般材质可选为不锈钢的321(550℃以内使用)、不锈钢310S(600℃—1000℃之间使用)。 
   金属补偿器在安装前应先检查其型号、规格及管道配置情况,符合设计要求。对带内套筒的补偿器应注意使内套筒子的方向与介质流动方向一致,铰链型补偿器的铰链转动平面应与位移转动平面一致。需要进行“冷紧”的补偿器,预变形所用的辅助构件应在管路安装完毕后方可拆除。严禁用波纹补偿器变形的方法来调整管道的安装超差,以免影响补偿器的正常功能、降低使用寿命及增加管系、设备、支承构件的载荷。安装过程中,不允许焊渣飞溅到波壳表面,不允许波壳受到其它机械损伤。管系安装完毕后,应尽快拆除波纹补偿器上用作安装运输的黄色辅助定位构件及紧固件,并按设计要求将限位装置调到规定位置,使管系在环境条件下有充足的补偿能力。 
   泊头市亿丰管道设备制造有限公司http://www.btyfgd.com/】主营金属补偿器,非金属补偿器矩形补偿器,波纹金属软管,金属波纹管,非金属矩形补偿器,通用矩形补偿器,不锈钢金属软管,管道膨胀节,金属波纹补偿器,伸缩节/伸缩器,金属软管,风门,管道过滤器,人孔,插板阀,卸料器,输送设备等系列产品,是集设计、销售金属补偿器,波纹补偿器的企业。 
   金属补偿器http://www.btyfgd.com/
   非金属补偿器http://www.btyfgd.com/
   矩形补偿器http://www.btyfgd.com/
   波纹金属软管http://www.btyfgd.com/
询价单
0条  相关评论